Быстрая закуска: паштет с помидором

Время на подготовку
5 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легкий
Кол-во порций на:
2 человека
Повод
Любой
Опубликовано
Опубликовано в




Быстрая закуска: паштет с помидором

В моей семье это ужин для меня и мужа, но такая закуска может быть отличным завтраком, обедом или просто перекусом как для двоих, так и для не большой компании.

Что бы приготовить берем:

  1. Паштет брюссельский – упаковка 170 г
  2. Хлеб ржаной – 250-300 г (можете заменить своим любимым хлебом)
  3. Помидор – один большой или два средних
  4. Листья салата и зелень (какой салат и какую именно зелень – все по собственному вкусу) – больше 50 г не понадобиться
  5. Сливочное масло

И так начнем…

Previous Image
Next Image

info heading

info content


  1. Сливочное масло нужно достать из холодильника до подачи на стол, что бы оно стало мягким и легко намазывалось на хлеб.
  2. Помидоры, салат и зелень необходимо вымыть и просушить.
  3. Нарезаем хлеб таким образом, что бы было удобно формировать бутерброд. Толщину нарезанных ломтиков определяйте сами, я вот, например, хлеба много не люблю, нарезаю максимально тонко. Кстати, хлеб можно покупать и уже нарезанным. Также хлеб можно подсушить в тостере, на сковороде, лучше, если это сковорода гриль, или в духовке.
  4. Тонкими ломтиками нарезаем паштет и помидоры. Помидоры лучше брать не слишком мягкие, что бы они Вам не потекли.
  5. На большое блюдо красиво выкладываем крупно порванный салат, нарезанный хлеб, паштет и помидоры, сверху украшаем зеленью.
  6. В симпатичную маленькую тарелочку выкладываем немного сливочного масла (но можно подать на стол и с масленкой).
  7. Теперь можно пробовать…. На кусочек хлеба по вкусу намазываем сливочное масло, сверху кусочек паштета, салат, помидор, зелень….. Вуаля и все готово. Вот так бутерброд за бутербродом, запивая любимым красным вином. Можно и заранее самостоятельно сформировать все бутерброды и подавать на стол их уже полностью готовыми. Приятного аппетита! Попробуйте, Вам должно понравиться.



Хотите первыми узнавать о новых вкусных рецептах от BarSalat? Введите Ваш e-mail для подписки:

Нет комментариев!

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на этой странице с точки зрения администратора не обязательно совпадают с мнением автора. Запрещено использовать ненормативную лексику и неадекватные высказывания. Мы оставляем за собой право удалять комментарии без предупреждения.

Обязательные для заполнения поля помечены знаком*

*
*