Бутерброды с цукини и мягким сливочным сыром

Время на подготовку
5 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легкий
Кол-во порций на:
2 человека
Повод
Любой
Опубликовано
Опубликовано в




Бутерброды с цукини и мягким сливочным сыром

Это наш любимый легкий завтрак для двоих. Также хорошо подойдет как закуска к обеду или ужину.

Вам нужно:

  1. Один средний цукини (можно заменить кабачком)
  2. 130-150 г мягкого сливочного сыра
  3. 250-300г любимого хлеба (я выбираю Шварцброт из кулинарии нашего магазина)
  4. Сушеный базилик или орегано – на Ваш выбор
  5. 5-6 веточек петрушки и немного рукколы, можно также добавить и пару листов салата
  6. Оливковое масло

Ну что, будем готовить.

Previous Image
Next Image

info heading

info content


  1. Нужно вымыть цукини и зелень, просушить все бумажным полотенцем.
  2. Цукини нарезаем кольцами толщиной до 1 см.
  3. Сковороду смазываем оливковым маслом (если есть сковорода гриль, лучше использовать ее) и разогреваем. Выкладываем кольца цукини и обжариваем с каждой стороны до образования, характерных овощам гриль, красивых полосочек.
  4. Пока обжаривается цукини, нарезаем хлеб. Хлеб нарезаем так, что бы удобно было брать бутерброд, и на каждый кусочек хлеба можно было положить кольцо цукини.
  5. Выкладываем на хлеб уже готовые цукини.
  6. Сверху ложкой раскладываем сыр.
  7. Слегка присыпаем сушеными травками. Украшаем зеленью.
  8. Еще эти бутерброды можно разнообразить, если добавить к ним тонкими ломтиками нарезанный помидор. Выложите их сверху на обжаренный цукини, а потом уже добавляйте сыр. Приятного Вам аппетита!



Хотите первыми узнавать о новых вкусных рецептах от BarSalat? Введите Ваш e-mail для подписки:

Нет комментариев!

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на этой странице с точки зрения администратора не обязательно совпадают с мнением автора. Запрещено использовать ненормативную лексику и неадекватные высказывания. Мы оставляем за собой право удалять комментарии без предупреждения.

Обязательные для заполнения поля помечены знаком*

*
*